Как засолить икру камбалы

Как засолить икру рыбы в домашних условиях.Два основных способа и их сравнение

  1. Roman Boldov

    Я сначала растерялся …почему думаю у щуки такая икра)))мелкая и мешок как у бобра)))
    Молодец Максим, хороший пример!
    Надо будет как нибудь попробовать из сома сделать, вот только где бы его раздобыть))

  2. Jorik

    Я без термообработки сцыкую☺. Ща буду готовить икру сазана. Спасибо за рецепт! Лайк.

  3. Дашауля Шаг

    у меня икра сварилась.Делала все по первому способу

  4. Артём Барабаш

    Мне очень понравилось без кипятка


КАК СОЛИТЬ ЗАМОРОЖЕННУЮ ИКРУ, Все тонкости секреты, как засолить икру,

  1. Soprano

    Роман подскажите, можно ли солить икру змееголова? большой улов очень много икры…не знаю что делать….

  2. Olena No

    Видео классное, но долгое!!! В пять минут уложились бы, цены б ему не было!!! )))

  3. Оксана Власенко

    ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ВАШ РЕЦЕПТ БОЛЬШОЕ СПАСИБО. А ТО КИПЯТКОМ ИЛИ ПРОМЫВКОЙ ВОДОЙ С КИЛОГРАММА ИКРЫ У МЕНЯ ВЫШЛО ГРАММ 200. РАССТРОИЛАСЬ СИЛЬНО.

  4. remkor 480

    Роман приветствую. Я с Владивостока и сегодня наконец то дождался когда к нашим берегам подойдёт минтай. Ловил его не с лодки, а с берега, на пилькера и виброхвосты. В общем удачно оькрыл сезон, добыл немного икры и опять бродил на просторах сети, в поисках адекватного рецепта по посолу икры. Рад, что нашёл твой канал, понравилась засолка после заморозки, потому как сам предпочитаю её сначало пропускать через морозильник. Надеюсь, а точнее уверен, твой способ для минтая более чем подходит. Надеюсь получится вкусно. Спасибо. НХНЧ!!!

  5. Игорь Я

    Склизскаааая…


СОЛИМ ИКРУ! НИЧЕГО ВКУСНЕЕ НЕТ!!!

  1. Надежда Черная

    Я положила 3 столовые ложки соли на 1,5л воды и подержала 10 минут…больше соли не понадобилось добавлять,так как икра и так соленовата но на бутерброды со сливочным маслом -вкусно…

  2. ArtLena

    Отличный рецепт!!!!! Спасибо .Заходите и вы ко мне)))

  3. BeStOne RU

    Столько готовила и съела всего пол ложки, кушай больше женщина! :) Делаю по рецепту , комментарий изменю , если икра понравиться, если нет!!! Женщина ох)

  4. SushelviTV

    Наталья, спасибо! Очень полезный рецепт. Не знала, что так можно

  5. Светлана Игаева

    Какая это вкуснятина! Обожаю икру. Спасибо за отличный рецепт!


Мастер класс по разделке камбалы. Fish processing. Flounder.

  1. Big Shaitan

    эта свежая рыба ) у нас в городе такой нету)

  2. Александр Улько

    Как по мне так если жарить то с косточками, так вкусней и интересней, а феле это на котлеты, ну в кляре тоже пойдёт.

  3. Эльдар Агасиев

    Это палтус, живу в Мурманске, очень вкусный но дорогой.

  4. ФУА-ГРА Центр | Оборудование для гаважа мулардов и гусей.

    Ресторанная разделка!!! Очень качественно! По-моему японцы!

  5. A . Ivanovich ptz .

    нож туповат , за день мозоли заработаешь . Баловство это :)


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как засолить икру камбалы несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как засолить икру камбалы? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector