Думаю заяц будет сухой.
Люди! Никогда не готовьте зайца по такому рецепту, переведете мясо!
Просто Ужас! И выглядит отвратительно
Акцент у него прикольный))). А вообще он молодец!!! Есть чему поучиться у него.
Блин,я представил вместо Сержа волка из «Ну Погоди»)))…
Он такой смешной и интересный, думаю он сам этого не подозревает даже. Обожаю балканских людей они там все такие, правда немного закрыты в себе, но добрые!
Приготовила по этому рецепту зайца, запаха никакого нет, я всю ночь отмачивала цайца просто в холодной воде а потом в маринаде:горчица с уксусом все убила, плюс вино( я чуть переборщила) получилась подлива чуть кисловата, пришлось добавить щепотку сахара в конце, еще не поняла куда лимон добавлять и когда. А так заяц получился очень мягкий и вкусный, вина в следующий раз добавлю меньше а сливок больше. И не жалейте лука, лук тоже убивает запах и делает мясо мягче
Кроль это!
Попробуйте перед тушением замариновать в винном уксусе 6% (хорошем, не дешевле 300 руб.) на пополам с водой + черный перец и лук, примерно на час, полтора. Получается слегка сладковатый вкус и очень нежное мясо.
Дружище!!! Ты пол видео извиняешся перед убитым зайцем, а ведь мы люди мясоеды,и как бы зайчик просто природой предназначен для еды хищников. Спасибо за рецепт.
Здорово щас замочил, а завтра потушу так)
Спасибо за рецепт,оболденно. (По больше таких повров как вы).
За уважение и понимание Мусульманской религии тебе уважения Брат!молодец будем дружны друг с другом!
Настоящий мужчина. И особенно приятно когда ты сказал братья мусульмане. Вот это и есть залог мирного существования на одной земле. Уважение.
Лайк и подписка крутые видосы. И за мусульман спасибо
Автор просто хороший человек! респект от православных мусульман католиков буддистов иудаизтов идт..короче от всех охотников и рыбаков! Нашей Многонациональной необьятной России и стран Снг!!!
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить зайца несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить зайца? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Ну не знаю на сколько у меня жена к запахам специфическим привереда, но я косого 1.5 суток вымачиваю каждые 2-3 часа меняю воду и вообще запаха ни какого нет, супруга просто в восторге даже дочка 4 годика лопает с удовольствием. Я всю живность вымачиваю что домой приношу с охоты.
Жаль что заяц рано ушел
Ничего не слышно. Либо купи микрофон, либо записывай звук потом! То вода течёт, то огнь, то вытяжка!
Рецепт супер лично сам попробовал толька в конце в духовочку на минуток 40
Азербайджане Я тоже охотится на зайца тоже так готовлю Спасибо брат очень вкусно