Как приготовить зайца

Как приготовить зайца вкусно дома — Заяц рецепты приготовления

  1. Дмитрий Ч

    Ну не знаю на сколько у меня жена к запахам специфическим привереда, но я косого 1.5 суток вымачиваю каждые 2-3 часа меняю воду и вообще запаха ни какого нет, супруга просто в восторге даже дочка 4 годика лопает с удовольствием. Я всю живность вымачиваю что домой приношу с охоты.

  2. Сахыб Алим

    Жаль что заяц рано ушел

  3. Егор Привалов

    Ничего не слышно. Либо купи микрофон, либо записывай звук потом! То вода течёт, то огнь, то вытяжка!

  4. Валентин Ковальчук

    Рецепт супер лично сам попробовал толька в конце в духовочку на минуток 40

  5. Ceyhun Abdullayev

    Азербайджане Я тоже охотится на зайца тоже так готовлю Спасибо брат очень вкусно


Охота Есть Охота. Сезон 1. Просто заяц

  1. Алекс Юстасу

    Думаю заяц будет сухой.

  2. Вера Дудова

    Люди! Никогда не готовьте зайца по такому рецепту, переведете мясо!

  3. Radu Ciobanu

    Просто Ужас! И выглядит отвратительно :(


ЗАЯЦ ТУШЕННЫЙ — СЕРЖ МАРКОВИЧ

  1. Рашид Муралеев

    Акцент у него прикольный))). А вообще он молодец!!! Есть чему поучиться у него.

  2. MEMPHISBAYBUGA

    Блин,я представил вместо Сержа волка из «Ну Погоди»)))…

  3. Oleg Chepurnoy

    Он такой смешной и интересный, думаю он сам этого не подозревает даже. Обожаю балканских людей они там все такие, правда немного закрыты в себе, но добрые!

  4. Елена Прекрасная

    Приготовила по этому рецепту зайца, запаха никакого нет, я всю ночь отмачивала цайца просто в холодной воде а потом в маринаде:горчица с уксусом все убила, плюс вино( я чуть переборщила) получилась подлива чуть кисловата, пришлось добавить щепотку сахара в конце, еще не поняла куда лимон добавлять и когда. А так заяц получился очень мягкий и вкусный, вина в следующий раз добавлю меньше а сливок больше. И не жалейте лука, лук тоже убивает запах и делает мясо мягче

  5. Маша Малигон

    Кроль это!


Тушёный заяц с картошкой

  1. Свобода

    Попробуйте перед тушением замариновать в винном уксусе 6% (хорошем, не дешевле 300 руб.) на пополам с водой + черный перец и лук, примерно на час, полтора. Получается слегка сладковатый вкус и очень нежное мясо.

  2. Артемка Нарушкин

    Дружище!!! Ты пол видео извиняешся перед убитым зайцем, а ведь мы люди мясоеды,и как бы зайчик просто природой предназначен для еды хищников. Спасибо за рецепт.

  3. Иван Иванов

    Здорово щас замочил, а завтра потушу так)

  4. Максимус Макс

    Спасибо за рецепт,оболденно. (По больше таких повров как вы).


Заяц по охотничьи. Лучший рецепт.

  1. olala

    За уважение и понимание Мусульманской религии тебе уважения Брат!молодец будем дружны друг с другом!

  2. Zhadyra Nurmanova

    Настоящий мужчина. И особенно приятно когда ты сказал братья мусульмане. Вот это и есть залог мирного существования на одной земле. Уважение.

  3. Назим Рашидов

    Лайк и подписка крутые видосы. И за мусульман спасибо

  4. Мистер Твистер

    Автор просто хороший человек! респект от православных мусульман католиков буддистов иудаизтов идт..короче от всех охотников и рыбаков! Нашей Многонациональной необьятной России и стран Снг!!!


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить зайца несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить зайца? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector