***, наконец то нормально обьяснил. А то включишь, и начнут кота за яйца тянуть, устанишь слушать… Все по мужки четко конкретно без лишней болтовни.
Молодец мужик, держи пять»!
Спасибо за рецепт! Приготовила. Очень вкусно! Подписываюсь!
Мужчина на кухне всегда достоен уважения
Ооочень вкусно! Муж за второй тарелкой пошёл))
Андрей, спасибо большое за рецепт! Получилось очень вкусно.
ниразу не готовя гуляш,приготовил по этому видео,получилось так вкусно,что даже жена удивилась))))спасибо за рецепт
А не много ли по времени тушить свинину на час-полтора???? Я тушу за 10-15 мин.И вкусно получается, поверьте не хуже чем у вас.
Довольно хороший рецепт.
диз за крышку)))
лудше жарить сначало Лук потом уже мясо жарить на луке тогда мясо не теряет сок не выделяет воду и остается сочным и лук не горот , попробуйте получится оболденно
Самый вкусный гуляш, какой только ела)))
Отличный видосик. Все по сути, не затянуто, понятно. Ведущая прям пример совершенной жены
Жесть ну просто полная *** скажите что бы наточил ножи — реально жалко ! )) Или лучше дайте нож пусть попробует в чем разница и в следующий раз уже не будет такого ножа
Ой, как мне нравится Илья!!!!! Всё, что он говорит и как он говорит, так вкусно, аппетитно и осязаемо, что сидишь и утираешь реальную слюну!!!!! Обаятельнейший профессионал!
Илья вы единственный повар, который умеет объяснить так, что все понятно и доступно, я учусь готовить на ваших принципах и очень довольна!!! Спасибо за ваш профессионализм!!!!
Супер!Ё Тов. Лазерсон!!!
Если не хотите делать клецки — можете заменить их на фасоль, тогда это будет бобгуляш, или вообще без них, тогда это и есть обычный гуляш, а с клецками он имеет другое название, не помню точно.
А если добавить морковь и помидор, то это уже будет бограч.
Илья, спасибо! Обязательно сделаю!!!
Как всегда интересно, познавательго, очень просто и ,я уверена, очень вкусго!
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить гуляш из свинины несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить гуляш из свинины? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Гуляш категорически вкусный! Спасибо за рецепт.
Ну попробую. Я экспериментирую с венгерским гуляшом. Добавляю грибы, слегка обжареные консервированые патисоны. Добовляю разные южные овощи. Получаеться достаточно интересно и вкусно.
Privet Natasa vkusnenko vigledit maladec skoro ja atkroju svoi kanal receptav is vsevo sveta priglasaju v gosti
Такое ощущение, что ютуб в мозги проникает.. Я сыну студенту готовила гуляш с собой, и плов; и сразу в ютубе рецепты.. Совпадение? И не в первый раз