Как приготовить гуляш из свинины

Идеальное Блюдо на Обед «ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ» / Pork Goulash

  1. Елена Чебунина

    Гуляш категорически вкусный! Спасибо за рецепт.

  2. 100 000 лет назад

    Ну попробую. Я экспериментирую с венгерским гуляшом. Добавляю грибы, слегка обжареные консервированые патисоны. Добовляю разные южные овощи. Получаеться достаточно интересно и вкусно.

  3. Romas Dubas

    Privet Natasa vkusnenko vigledit maladec skoro ja atkroju svoi kanal receptav is vsevo sveta priglasaju v gosti

  4. Ольга

    Такое ощущение, что ютуб в мозги проникает.. Я сыну студенту готовила гуляш с собой, и плов; и сразу в ютубе рецепты.. Совпадение? И не в первый раз


Гуляш. Выпуск №185

  1. Митяй Чертогин

    ***, наконец то нормально обьяснил. А то включишь, и начнут кота за яйца тянуть, устанишь слушать… Все по мужки четко конкретно без лишней болтовни.
    Молодец мужик, держи пять»!

  2. Млечный путь

    Спасибо за рецепт! Приготовила. Очень вкусно! Подписываюсь!

  3. Инна

    Мужчина на кухне всегда достоен уважения

  4. Юлия Широкова

    Ооочень вкусно! Муж за второй тарелкой пошёл))

  5. Марина Мусаева

    Андрей, спасибо большое за рецепт! Получилось очень вкусно.


Гуляш из свинины

  1. алекссандр бэстович

    ниразу не готовя гуляш,приготовил по этому видео,получилось так вкусно,что даже жена удивилась))))спасибо за рецепт

  2. Лена город Vladimir

    А не много ли по времени тушить свинину на час-полтора???? Я тушу за 10-15 мин.И вкусно получается, поверьте не хуже чем у вас.

  3. Макс Черников

    Довольно хороший рецепт.

  4. igormosser

    диз за крышку)))

  5. Rosarote Panther

    лудше жарить сначало Лук потом уже мясо жарить на луке тогда мясо не теряет сок не выделяет воду и остается сочным и лук не горот , попробуйте получится оболденно


Гуляш из свинины с подливкой. Просто и Вкусно!

  1. Оксана Лукашевич

    Самый вкусный гуляш, какой только ела)))

  2. Сергей Кузнецов

    Отличный видосик. Все по сути, не затянуто, понятно. Ведущая прям пример совершенной жены :)

  3. Владислав Шафоростов

    Жесть ну просто полная *** скажите что бы наточил ножи — реально жалко ! )) Или лучше дайте нож пусть попробует в чем разница и в следующий раз уже не будет такого ножа :) Спасибо за видео !)


Принципы приготовления гуляша

  1. Ирина Белова

    Ой, как мне нравится Илья!!!!! Всё, что он говорит и как он говорит, так вкусно, аппетитно и осязаемо, что сидишь и утираешь реальную слюну!!!!! Обаятельнейший профессионал!

  2. Евгения Сарапкина

    Илья вы единственный повар, который умеет объяснить так, что все понятно и доступно, я учусь готовить на ваших принципах и очень довольна!!! Спасибо за ваш профессионализм!!!!

  3. Alex Myrom

    Супер!Ё Тов. Лазерсон!!!

  4. Glas

    Если не хотите делать клецки — можете заменить их на фасоль, тогда это будет бобгуляш, или вообще без них, тогда это и есть обычный гуляш, а с клецками он имеет другое название, не помню точно.
    А если добавить морковь и помидор, то это уже будет бограч.

  5. Nadezhda M

    Илья, спасибо! Обязательно сделаю!!!
    Как всегда интересно, познавательго, очень просто и ,я уверена, очень вкусго!


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить гуляш из свинины несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить гуляш из свинины? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector