Здорово, почему то думала, что приготовить грудинку очень сложно, оказывается нет! Обязательно приготовлю. С новым годом вас Ирина! Всего самого наилучшего.
А лучше после засолки, сразу добавить специи и положить ее в пакет для запекания и в нем сварить. Будет еще вкуснее. Т.к. грудинка не отдаст соки в воду, получится в собственном соку. Потом можно добавить чеснок.
Так и удобнее, а главное ароматнее получается. Без контакта с водой.
Спасибо большое за рецепты, всё доступно объясняете, очень приятный у Вас голос.
Готовлю постоянно. Вкусно, просто и очень бюджетно.
Спасибо.
так готовят брюшину, так как она плохо жуется. А грудинку лучше засолить, а потом запечь в духовке!
Спасибо за рецепт.❤
Спасибо)) у меня получилось всё вкусно))
Спасибо за рецепт засолки грудинки без воды! Очень понравился рецепт! Отличного настроения и хороших солнечных выходных!
Сало без шкурки это извращение!!!!!!!
Сало это наркотик )))
Что бы не писали , не надо сильно обращать внимание на плохие реплики. Для меня лично когда мужчина готовит это здорово
ко всему этому не хватает вареной картошки в мундирах))
мля я один тут голодный сижу?
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как засолить грудинку несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как засолить грудинку? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Автор, перед съемкой снимайте часы с руки. Уходит намек на то, что мол шеф-повар на кухне. Создается впечатление, что снимется между делом перед уходом на работу . Часы на руке повара при готовке неуместны. Создавайте образ в первую очередь. Ведь при раскрутке, возможной , канала Вас запомнят либо поваром, либо снимающим на перерыве. Опять же, мысли приходят, что перерд готовкой руки не мыты. Часы же не варик мочить. Не кисти, а руки, так как должны быть вымыты у порядочного повара. На ремешке как на клаве со временем столько бактерий собирается.
Привет тебе от Покашеварим и лайк за тролинг Немагии )))
!!!СОВЕТ!!! НЕ СМОТРИ ПРЯМО В КАМЕРУ! Камера твой друг, сильное напряжение заметно, представь что камера твой друг, общайся с ней как с другом, расслабся!
За борща, **** плюс))))))). Удачи !!! И да , подписался на рекламку . Всего один голос, но все начинали с малого.