Такое ощущение что все в комментариях питаются здоровой едой, никаких полуфабрикатов!
я вот сейчас сижу и читаю коментарии и я вопшем не понимаю, причем здесь какой у нее голос, главное то что она готовит .вы бы лучше обрашали внимание на то как она готовит, а не нато как она говарит
Элечка здравствуйте!!! Только что приготовила, было очень вкусно! Спасибо вам за рецепт!!!
Ролтон можно исключить и не умничать.А рецепт отличный.Спасибо.
Попробуйте размешивать муку с водой вилкой, а не ложкой, тогда комочки не образуются.
думаю с таким количеством масла и кирпич сварить мягким можно
Кстати, если лук положить сначала и в три раза больше, а мясо сверху, то не нужна будет вода. Принцип узбекской думлямы.
у нас в Казахстане, про себя говорю в ВКО мясо за 2 часа без уксуса и масла тает.
Спасибо огромное!! Приготовила, получилось очень вкусно! Делала точно по рецепту
Пошел за говядиной и за водкой, попробую, потом раскажу
Пипец как же нудно, видео ужасное когда она жарит ничего не слышно, что говорит.
Дизлайк
Перед промакиванием, слить мясной сок не пробовали? Соль не добавлять? А как специи проникнут в мясо? Рецепт не понравился, на за старание +.
Слово мяса сказала 150 раз ужас!
Мне всё понравилось ,доходчиво! И голос приятный, спасибо !
Бла бла блааа чуть не уснула
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как потушить говядину несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как потушить говядину? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Класс! Илья давай, продолжай своё дело и программу! Я много чего у тебя научился! Большое Спасибо!
Большое Вам спасибо за прекрасно и в высшей степени профессионально подготовленные ролики. для нас (дилетантов!- ведь большинство лишено даже элементарного умения приготовить что нибудь съедобное ). Очень подкупает понятное и детальное изложение для чего и почему каждой операции. Пожалуйста продолжайте делиться Вашим бесценным опытом!
Хвала ускоренное воспроизведение .
достойное блюдо, приправленное не менее достойным легким юмором, спасибо!
почему столько дэбилов в коментариях?человек готовит,нормально рассказывает (рецепт в описании под видио).Илья я считаю молодец,смотреть интерестно,есть своя подача.Не хер мужику руки отбивать.-не быдьте повианами.