Как потушить говядину

Как правильно ТУШИТЬ ГОВЯДИНУ/ мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

  1. Gary Wilson

    Класс! Илья давай, продолжай своё дело и программу! Я много чего у тебя научился! Большое Спасибо!

  2. viktor antonkin

    Большое Вам спасибо за прекрасно и в высшей степени профессионально подготовленные ролики. для нас (дилетантов!- ведь большинство лишено даже элементарного умения приготовить что нибудь съедобное ). Очень подкупает понятное и детальное изложение для чего и почему каждой операции. Пожалуйста продолжайте делиться Вашим бесценным опытом!

  3. Сергей Иванович

    Хвала ускоренное воспроизведение .

  4. Валерий БОРОЗДКИН

    достойное блюдо, приправленное не менее достойным легким юмором, спасибо!

  5. Максим Максимов

    почему столько дэбилов в коментариях?человек готовит,нормально рассказывает (рецепт в описании под видио).Илья я считаю молодец,смотреть интерестно,есть своя подача.Не хер мужику руки отбивать.-не быдьте повианами.


Нежный гуляш из говядины!

  1. Влад Салов

    Такое ощущение что все в комментариях питаются здоровой едой, никаких полуфабрикатов!

  2. Elvira Abbasova

    я вот сейчас сижу и читаю коментарии и я вопшем не понимаю, причем здесь какой у нее голос, главное то что она готовит .вы бы лучше обрашали внимание на то как она готовит, а не нато как она говарит

  3. Айка Айка

    Элечка здравствуйте!!! Только что приготовила, было очень вкусно! Спасибо вам за рецепт!!!

  4. Атабиев Мурат

    Ролтон можно исключить и не умничать.А рецепт отличный.Спасибо.

  5. Ирина Ш

    Попробуйте размешивать муку с водой вилкой, а не ложкой, тогда комочки не образуются.


Говядина по кремлёвски (супер мягкая) эпизод N»[59]

  1. Нестор Лебедкин

    думаю с таким количеством масла и кирпич сварить мягким можно :D

  2. Alter Ego

    Кстати, если лук положить сначала и в три раза больше, а мясо сверху, то не нужна будет вода. Принцип узбекской думлямы.

  3. Серик Архатов

    у нас в Казахстане, про себя говорю в ВКО мясо за 2 часа без уксуса и масла тает.

  4. Chloa P

    Спасибо огромное!! Приготовила, получилось очень вкусно! Делала точно по рецепту

  5. Sergey Barsa

    Пошел за говядиной и за водкой, попробую, потом раскажу


КАК ВКУСНО ПОТУШИТЬ МЯСО?Тушеная телятина(говядина)/Полезные советы молодой хозяйке

  1. Зарифа Ахророва

    Пипец как же нудно, видео ужасное когда она жарит ничего не слышно, что говорит.
    Дизлайк

  2. Колюня

    Перед промакиванием, слить мясной сок не пробовали? Соль не добавлять? А как специи проникнут в мясо? Рецепт не понравился, на за старание +.

  3. Sofiya Us

    Слово мяса сказала 150 раз ужас!

  4. Валера Ревенко

    Мне всё понравилось ,доходчиво! И голос приятный, спасибо !

  5. Sabina Mukhtarova

    Бла бла блааа чуть не уснула


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как потушить говядину несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как потушить говядину? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector