Как правильно ТУШИТЬ ГОВЯДИНУ/ мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия
Нежный гуляш из говядины!
-
Такое ощущение что все в комментариях питаются здоровой едой, никаких полуфабрикатов!
-
я вот сейчас сижу и читаю коментарии и я вопшем не понимаю, причем здесь какой у нее голос, главное то что она готовит .вы бы лучше обрашали внимание на то как она готовит, а не нато как она говарит
-
Элечка здравствуйте!!! Только что приготовила, было очень вкусно! Спасибо вам за рецепт!!!
-
Ролтон можно исключить и не умничать.А рецепт отличный.Спасибо.
-
Попробуйте размешивать муку с водой вилкой, а не ложкой, тогда комочки не образуются.
Говядина по кремлёвски (супер мягкая) эпизод N»[59]
-
думаю с таким количеством масла и кирпич сварить мягким можно
-
Кстати, если лук положить сначала и в три раза больше, а мясо сверху, то не нужна будет вода. Принцип узбекской думлямы.
-
у нас в Казахстане, про себя говорю в ВКО мясо за 2 часа без уксуса и масла тает.
-
Спасибо огромное!! Приготовила, получилось очень вкусно! Делала точно по рецепту
-
Пошел за говядиной и за водкой, попробую, потом раскажу
КАК ВКУСНО ПОТУШИТЬ МЯСО?Тушеная телятина(говядина)/Полезные советы молодой хозяйке
-
Пипец как же нудно, видео ужасное когда она жарит ничего не слышно, что говорит.
Дизлайк -
Перед промакиванием, слить мясной сок не пробовали? Соль не добавлять? А как специи проникнут в мясо? Рецепт не понравился, на за старание +.
-
Слово мяса сказала 150 раз ужас!
-
Мне всё понравилось ,доходчиво! И голос приятный, спасибо !
-
Бла бла блааа чуть не уснула
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как потушить говядину несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как потушить говядину? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Класс! Илья давай, продолжай своё дело и программу! Я много чего у тебя научился! Большое Спасибо!
Большое Вам спасибо за прекрасно и в высшей степени профессионально подготовленные ролики. для нас (дилетантов!- ведь большинство лишено даже элементарного умения приготовить что нибудь съедобное ). Очень подкупает понятное и детальное изложение для чего и почему каждой операции. Пожалуйста продолжайте делиться Вашим бесценным опытом!
Хвала ускоренное воспроизведение .
достойное блюдо, приправленное не менее достойным легким юмором, спасибо!
почему столько дэбилов в коментариях?человек готовит,нормально рассказывает (рецепт в описании под видио).Илья я считаю молодец,смотреть интерестно,есть своя подача.Не хер мужику руки отбивать.-не быдьте повианами.