Это тот шашлык который мы кушали в ссср ничего лишнего не помидоров не пива не специй китаиских и т.д. все просто мясо лук уксус единственное надо жарить на саксауле
Тоже люблю с уксусом
Филе на стейки? Иван бросай кухню,ну его нафиг
Замариновала мясо по вашему рецепту. Это WoooooW. Супер. Очень мягкое и вкусное мясо. Это то что я искала.
я все сделал как ты говорил.все было супер
у тебя мозгов прям через край, раз ты так маринуешь.
Вы молодец. А на коментарии не обращайте внимание. Пробывали мариновать как вы классно получилось. Спасибо вам
Если вы знаете как мариновать,зачем заходите смотреть видео? Я вас не понимаю_ обсирать всяк горазд.И вообще ктото любит с уксуом ктото с маёнезом а ктото просто специи и лук.
Ну и грамотей уксус ! ))
Уксус надо при жарке на уголь брызгать
Мясо, соль, перец всееееее!!!
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как замариновать говядину несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как замариновать говядину? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Какая аккуратность в приготовлении пищи, какой грамотный русский язык у Вас, Сталик! Блаженствую! Спасибо Вам большое.
Давно смотрю Ваши кулинарные видео! Многому научился благодаря Вам!
Заметил положительную тенденцию Ваших крайних 7—10 выпусков, очень подробно, очень просто, очень интересно! Продолжайте в том же духе!
Побольше Вам таких же интересных и полезных выпусков!
Друзья, я обратил внимание еще вот на что: Автор для маринования мяса использует гастрономические емкости из нержавейки. В том, что у Сталика вся посуда высокого качества, у меня сомнений нет никаких. Но вот большинство из нас пользуется более бюджетной утварью. Я — так точно. Дешевая нержавейка, зачастую, имеет в своем составе никель, который может вступать в реакции с овощными или мясными соками и образовывать нехорошие соединения. Но это не точно. А вот что точно, так это то, что некоторые азиатские производители посуды добавляют дешевую медь в состав сплава. Как следствие — возможно обогащение пищи ионами меди и даже металлический привкус. Пластиковые контейнеры — впитывают запахи и передают их продуктам. По этому я мариную мясо в эмалированной кастрюле без сколов. Помните, что мясо мы хоть и не обрабатываем термически при мариновке (в основном) но все же оставляем на длительное время в емкости.Будет хорошо, если эта информация станет для кого то полезной. Всем добра и плова!
Уважение и низкий поклон. Очень многому от Вас научился. Здоровья Вам!