Как замариновать говядину

Как правильно МАРИНОВАТЬ МЯСО и выдерживать говядину — рецепт Сталика Ханкишиева

  1. Актуальные правовые комментарии

    Какая аккуратность в приготовлении пищи, какой грамотный русский язык у Вас, Сталик! Блаженствую! Спасибо Вам большое.

  2. Ivan Drago

    Давно смотрю Ваши кулинарные видео! Многому научился благодаря Вам!
    Заметил положительную тенденцию Ваших крайних 7—10 выпусков, очень подробно, очень просто, очень интересно! Продолжайте в том же духе!
    Побольше Вам таких же интересных и полезных выпусков!

  3. Павел Страмоусов

    Друзья, я обратил внимание еще вот на что: Автор для маринования мяса использует гастрономические емкости из нержавейки. В том, что у Сталика вся посуда высокого качества, у меня сомнений нет никаких. Но вот большинство из нас пользуется более бюджетной утварью. Я — так точно. Дешевая нержавейка, зачастую, имеет в своем составе никель, который может вступать в реакции с овощными или мясными соками и образовывать нехорошие соединения. Но это не точно. А вот что точно, так это то, что некоторые азиатские производители посуды добавляют дешевую медь в состав сплава. Как следствие — возможно обогащение пищи ионами меди и даже металлический привкус. Пластиковые контейнеры — впитывают запахи и передают их продуктам. По этому я мариную мясо в эмалированной кастрюле без сколов. Помните, что мясо мы хоть и не обрабатываем термически при мариновке (в основном) но все же оставляем на длительное время в емкости.Будет хорошо, если эта информация станет для кого то полезной. Всем добра и плова!

  4. Памир Мой дом.

    Уважение и низкий поклон. Очень многому от Вас научился. Здоровья Вам!


Сочный шашлык из говядины! Простой маринад от Ивана! Легкий рецепт шашлыка!

  1. yakudza229

    Это тот шашлык который мы кушали в ссср ничего лишнего не помидоров не пива не специй китаиских и т.д. все просто мясо лук уксус единственное надо жарить на саксауле

  2. Это Я

    Тоже люблю с уксусом

  3. Владимир Поночовный

    Филе на стейки? Иван бросай кухню,ну его нафиг

  4. Irina Irisha

    Замариновала мясо по вашему рецепту. Это WoooooW. Супер. Очень мягкое и вкусное мясо. Это то что я искала.

  5. Xxx Xxx

    я все сделал как ты говорил.все было супер


Шашлык из говядины. Рецепт мариновки шашлыка от Ивана!

  1. Евгений

    у тебя мозгов прям через край, раз ты так маринуешь.

  2. Арайлым Карибаева

    Вы молодец. А на коментарии не обращайте внимание. Пробывали мариновать как вы классно получилось. Спасибо вам

  3. LiFe3G

    Если вы знаете как мариновать,зачем заходите смотреть видео? Я вас не понимаю_ обсирать всяк горазд.И вообще  ктото любит с уксуом ктото с маёнезом а ктото просто специи и лук.

  4. Анвар маминов

    Ну и грамотей уксус ! ))
    Уксус надо при жарке на уголь брызгать

  5. Карпенко Рома

    Мясо, соль, перец всееееее!!!


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как замариновать говядину несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как замариновать говядину? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector