Как правильно МАРИНОВАТЬ МЯСО и выдерживать говядину — рецепт Сталика Ханкишиева
Сочный шашлык из говядины! Простой маринад от Ивана! Легкий рецепт шашлыка!
-
Это тот шашлык который мы кушали в ссср ничего лишнего не помидоров не пива не специй китаиских и т.д. все просто мясо лук уксус единственное надо жарить на саксауле
-
Тоже люблю с уксусом
-
Филе на стейки? Иван бросай кухню,ну его нафиг
-
Замариновала мясо по вашему рецепту. Это WoooooW. Супер. Очень мягкое и вкусное мясо. Это то что я искала.
-
я все сделал как ты говорил.все было супер
Шашлык из говядины. Рецепт мариновки шашлыка от Ивана!
-
у тебя мозгов прям через край, раз ты так маринуешь.
-
Вы молодец. А на коментарии не обращайте внимание. Пробывали мариновать как вы классно получилось. Спасибо вам
-
Если вы знаете как мариновать,зачем заходите смотреть видео? Я вас не понимаю_ обсирать всяк горазд.И вообще ктото любит с уксуом ктото с маёнезом а ктото просто специи и лук.
-
Ну и грамотей уксус ! ))
Уксус надо при жарке на уголь брызгать -
Мясо, соль, перец всееееее!!!
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как замариновать говядину несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как замариновать говядину? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Какая аккуратность в приготовлении пищи, какой грамотный русский язык у Вас, Сталик! Блаженствую! Спасибо Вам большое.
Давно смотрю Ваши кулинарные видео! Многому научился благодаря Вам!
Заметил положительную тенденцию Ваших крайних 7—10 выпусков, очень подробно, очень просто, очень интересно! Продолжайте в том же духе!
Побольше Вам таких же интересных и полезных выпусков!
Друзья, я обратил внимание еще вот на что: Автор для маринования мяса использует гастрономические емкости из нержавейки. В том, что у Сталика вся посуда высокого качества, у меня сомнений нет никаких. Но вот большинство из нас пользуется более бюджетной утварью. Я — так точно. Дешевая нержавейка, зачастую, имеет в своем составе никель, который может вступать в реакции с овощными или мясными соками и образовывать нехорошие соединения. Но это не точно. А вот что точно, так это то, что некоторые азиатские производители посуды добавляют дешевую медь в состав сплава. Как следствие — возможно обогащение пищи ионами меди и даже металлический привкус. Пластиковые контейнеры — впитывают запахи и передают их продуктам. По этому я мариную мясо в эмалированной кастрюле без сколов. Помните, что мясо мы хоть и не обрабатываем термически при мариновке (в основном) но все же оставляем на длительное время в емкости.Будет хорошо, если эта информация станет для кого то полезной. Всем добра и плова!
Уважение и низкий поклон. Очень многому от Вас научился. Здоровья Вам!