Вика, этот рецепт пеку лет сорок, хочу сказать свое мнение, все ингредиенты как у тебя, но начинку делаю так: два яйца взбивают с пол стакана сахара, затем соединяю с творогом, это делаю для того, чтобы пирог получился высоким . Он назывался у меня еврей экономный по ингредиентам и по времени выпечки.
Вика,какая Вы умничка.Несколько раз уже делаю пирог,просто супер.Удачи вам!!!
сегодня приготовила ,очень вкусная !!!!!!!!!!!!спасибо огромное за рецепт
объеденье)))) тоже второй раз делаю! теперь никаких чискейков из магазина, только домашняя ватрушка)))) спасибо за рецепт!
Это очень вкуснячая штукенция, готовить очень легко, но вкус отменный.
Я шоколадом сверху заливала.
Классно. Очень вкусно и просто.
Ложу мороженую вишню в второго! Ай яяяй как вкусно!
почему не указано количество муки и разрыхлителя ?
А вместо масло, маргарин модно?
У Вас в рецепте указано 200 гр .масла, а по видео 250.
воппп
9
Написано в рецепте , что разрыхлитель добавлять в начинку, а на видио вы разрыхлитель насыпали в тесто…. надо быть внимательнее, это сбивает…
Сделала сейчас уже в духовке..жду 30 минут…посмотрим что получится)))
Ответ не поняла, сколько же нужно масла?
Давно ждала от вас именно этот рецепт . Спасибо !
Спасибо за рецепт есть творог обязательно приготовлю. Конечно лайк
Как аппетитно выглядит))
Обязательно покажу своей подруге, которая очень любит этот пирог)
Спасибо, Оленька) недавно совсем узнала о Вашем канале, но теперь буду следить за выходом новых рецептов)
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как испечь королевскую ватрушку несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как испечь королевскую ватрушку? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Большое спасибо за рецепт.раньше я пекла такую ватрушек из пресного теста.это было долго,пока тесто замесишь ,пока оно полежит.а это очень быстро и вкус другой.всем любителям вкусного ******** ,рекомендую.
Спасибо большое за рецепт,очень вкусно!
Спасибо за рецепт *очень очень вкусно
реклама убила дальнейший просмотр…..