обязательно добавить щепотку лим.кислоты!!! Она дает очень яркий цвет варенья и потом это варенье не будет темнеть. Проверено годами.
Совсем недавно наткнулась на этот сладкий канал и О, БОЖЕ!!!Где он был раньше?все просто и понятно,красивая подача,приятный голос.Спасибо тебе,за то,что ты делаешь.Обожаю твои видео,надеюсь приготовлю еще не один тортик)))
Можете написать как делать заготовки для клубничного Зефира.
Девочки не знаю кто как, но не в одно варенье я не добавляю ни лимона, не лимонную кислоту тем более. И все стоит в квартире до (в нижнем шкафу) до самой весны в отличном состоянии. А так дело хозяйки. И корица тоже по желанию. Рецепт что надо. Спасибо! Здоровья вам!
Спасибо за ваше видео и рецепт!Получилось очень красивое вкусное варенье янтарного цвета
Рецепт неплохой, но ооочень долго рассказываете, особенно про давление, не по делу совсем…
причем тут пенсия и давление. и этот шорох ой как нервирует
Спасибо за рецепт, сегодня уже довел до кипения, завтра продолжу.
Как я понял лимон можно добавить и завтра когда начну варить второй раз.
Ой мужики не просто это оказывается варить варенья, но мне поприколу, 6 кг клубники и 6 кг сахара. КЛАСС
можно без отступлений,только о варенье…много шелухи
ИРА, очень люблю клубничное варенье. Варю, теперь буду лимончик добавлять)))
Александр, а косточки не убираете?
Варенье не будет горчить? Из цитрусовых
никогда не готовила, поэтому спрашиваю, извините.
таз побольше взять нельзя было
мой сайт //1euro.com.ua./
Ela
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как варить варенье несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как варить варенье? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
много болтает
алюминиевая посуда окисляется. лучше брать эмалированную посуду.
в Англии готовят в медных тазиках. постаринке , или предпочитают эмалированную посуду . но ни в коем случае . не аллюминиевую.
ужасно много болтавни можно быстрее и конкретнее
варить в алюминиевом тазу- преступление! Айяйяй…..