Categories: Видео рецепты

Как приготовить безе

  1. Rabby Bula

    Масса такая жидкая получилась, потому что взбила неправильно. Белки нужно начать взбивать на медленной скорости. Как только появится пена, добавить щепотку соли или лимонной кислоты и продолжить взбивать уже на средней скорости и взбить до стойкой пены. После этого можно всыпать сахар или сахарную пудру и взбивать уже на большой скорости. И ещё весь процесс взбивания должен быть неприрывным. Хорошо взбитые белки держат форму. Стойкий пик, как его называют. То-есть можно перевернуть миску и они не выпадут, не выльются и т.д. А опустились безешки, потому что в процессе сушки духовку открыла. Таких малышей можно поставить на часик на 100 градусов, через час плиту выключить и не открывать ещё минут 15, но это не обязательно. Так что вот тебе небольшие советы. Просто я уже столько раз эти безе готовила, поначалу тоже всё не так делала :DКстати, если у вас есть сахарная пудра , то советую использовать её. Так безе получаются более нежными и они прямо тают во рту. Обычно взбивала с сахаром и не всегда получалось полностью его вмешать, то-есть оставались мелкие крупинки. Из-за этого иногда безе получались жестковатыми(они тоже тают во рту, но осколками) и более карамельного цвета, чем обычно.
    И с сахарной пудрой тянучка получается вкуснее и её больше почему-то. Получается как жвачка. Я хоть и не особо люблю тянучку, но тут она мне понравилась.
    И если вам не принцыпиальна форма, то не используйте кондитерский мешок или шприц, а выложите ложкой. Так на массу приходится минимальная нагрузка и она меньше повреждается. Лично у меня получались безе крупнее, чем обычно. Так же взбивайте лучше в металической и стеклянной посуде. Честно, не знаю как это влияет на процесс, но так получается лучше.
    Так что если есть возможность, то покупайте или же делайте сами сахарную пудру. Лично мне повезло и я нашла кофемолку
    Удачи вам и успехов в кулинарии ^

  2. regular dude

    Сделай Рахат Лукум :3

  3. Ирина Онешко

    — чо делаю это лимонная кислота ахахаахахаа


Как сделать безе в домашних условиях рецепт Секрета приготовления пирожного

  1. Vladimir Chernyy

    Рекомендуется ставить ускорение , смотрится легче и интереснее

  2. Афанасий Кукушкин

    не реально надо меньше болтать, задолбывает

  3. Musulmanka T A M

    Слишком много говорите

  4. Дархан Дархан

    Через чур много говорит))))


Безе. Все секреты и гарантированный 100% результат!

  1. Айдар Царь

    А во рту взбивать обязательно?

  2. Дон Карлеоне

    Я не этот фул искал

  3. Vent

    Так, не понял. Я другой рецепт искал, а тут это( Там ещё один повар должен быть))0

  4. Ribam_ belle

    Наталья, вас здорово пропиарили с этим видео!)))

  5. Любовь Науменко

    Спасибо! Грамотная, приятная речь, хорошие рецепты, вызываете доверие! Коротко и ясно! Супер!


Как приготовить безе дома. Готовить и сделать рецепт легко!

  1. Татьяна Богачевская

    Ужас, какие дебильные коменты !!! Вроде, в лесу люди живут, не знают, что такое дети!!! КАПЕЦ! Такие пошлости писать!!! Каждый по себе судит…!

  2. гена уткин

    что там на фоне за звуки ?

  3. Ариана Кудряшова

    Здравствуйте! Иван,вы большой молодец! Сделала-вся семья в восторге! Спасибо вам огромное!! Но вот вопрос,кто издает такие звуки на заднем фоне! Ответьте,пожалуйста!!♥

  4. Kirill Debill

    Спасибо!!))


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить безе несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить безе? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Share

Recent Posts

  • Летние салаты
  • Рецепты простых салатов
  • Салаты на скорую руку
  • Салаты с яйцами

Салат из свежего щавеля и помидоров

Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…

4 года ago
  • Крупяные супы
  • Постные супы
  • Супы постные
  • Супы-пюре

Постный чечевичный суп

Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…

4 года ago
  • Рецепты простых и вкусных салатов
  • Салаты без майонеза
  • Салаты на скорую руку

Салат «Хэйхэ» из овощей и фунчозы

Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…

4 года ago
  • Рецепты приготовления мяса
  • Свинина
  • Что приготовить на ужин

Свинина с зеленым луком по-китайски

Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…

4 года ago
  • Летние салаты
  • Рецепты простых и вкусных салатов
  • Салаты с куриной грудкой

Салат с щавелем и отварной курицей

Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…

4 года ago
  • Молочные супы
  • Рыбные супы

Финский молочный суп из горбуши

Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…

4 года ago