МАЛЫШКИ БЕЗЕ
Как сделать безе в домашних условиях рецепт Секрета приготовления пирожного
-
Рекомендуется ставить ускорение , смотрится легче и интереснее
-
не реально надо меньше болтать, задолбывает
-
Слишком много говорите
-
Через чур много говорит))))
Безе. Все секреты и гарантированный 100% результат!
-
А во рту взбивать обязательно?
-
Я не этот фул искал
-
Так, не понял. Я другой рецепт искал, а тут это( Там ещё один повар должен быть))0
-
Наталья, вас здорово пропиарили с этим видео!)))
-
Спасибо! Грамотная, приятная речь, хорошие рецепты, вызываете доверие! Коротко и ясно! Супер!
Как приготовить безе дома. Готовить и сделать рецепт легко!
-
Ужас, какие дебильные коменты !!! Вроде, в лесу люди живут, не знают, что такое дети!!! КАПЕЦ! Такие пошлости писать!!! Каждый по себе судит…!
-
что там на фоне за звуки ?
-
Здравствуйте! Иван,вы большой молодец! Сделала-вся семья в восторге! Спасибо вам огромное!! Но вот вопрос,кто издает такие звуки на заднем фоне! Ответьте,пожалуйста!!♥
-
Спасибо!!))
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить безе несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить безе? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Масса такая жидкая получилась, потому что взбила неправильно. Белки нужно начать взбивать на медленной скорости. Как только появится пена, добавить щепотку соли или лимонной кислоты и продолжить взбивать уже на средней скорости и взбить до стойкой пены. После этого можно всыпать сахар или сахарную пудру и взбивать уже на большой скорости. И ещё весь процесс взбивания должен быть неприрывным. Хорошо взбитые белки держат форму. Стойкий пик, как его называют. То-есть можно перевернуть миску и они не выпадут, не выльются и т.д. А опустились безешки, потому что в процессе сушки духовку открыла. Таких малышей можно поставить на часик на 100 градусов, через час плиту выключить и не открывать ещё минут 15, но это не обязательно. Так что вот тебе небольшие советы. Просто я уже столько раз эти безе готовила, поначалу тоже всё не так делала :DКстати, если у вас есть сахарная пудра , то советую использовать её. Так безе получаются более нежными и они прямо тают во рту. Обычно взбивала с сахаром и не всегда получалось полностью его вмешать, то-есть оставались мелкие крупинки. Из-за этого иногда безе получались жестковатыми(они тоже тают во рту, но осколками) и более карамельного цвета, чем обычно.
И с сахарной пудрой тянучка получается вкуснее и её больше почему-то. Получается как жвачка. Я хоть и не особо люблю тянучку, но тут она мне понравилась.
И если вам не принцыпиальна форма, то не используйте кондитерский мешок или шприц, а выложите ложкой. Так на массу приходится минимальная нагрузка и она меньше повреждается. Лично у меня получались безе крупнее, чем обычно. Так же взбивайте лучше в металической и стеклянной посуде. Честно, не знаю как это влияет на процесс, но так получается лучше.
Так что если есть возможность, то покупайте или же делайте сами сахарную пудру. Лично мне повезло и я нашла кофемолку
Удачи вам и успехов в кулинарии ^
Сделай Рахат Лукум :3
— чо делаю это лимонная кислота ахахаахахаа