Салат «На дне морском» интересное решение для тех, кто любит рыбу, но уже немного устал от традиционных блюд. Обычно салат выполняется слоями, но при такой подаче многие используют куда больше майонеза, чем требуется. Поэтому предлагаем просто смешивать ингредиенты — вкус салата от этого нисколько не пострадает!
На основании всего трех основных ингредиентов мы получаем вкуснейшее блюдо, которое отлично украсит даже праздничный стол.
Калории: 167.7 ккал
Белки: 15.5 г
Жиры: 11.3 г
Углеводы: 0.9 г
Филе морской рыбы отвариваем в подсоленной воде до готовности. Затем остужаем, нарезаем или разбираем на волокна.
Сыр твердых сортов нарезаем некрупными кубиками — размер кусочков сыра должен быть примерно равен кусочкам рыбы.
Куриные яйца, сваренные вкрутую, нарезаем.
Мелко рубим зелень и отправляем в салатник. Добавляем майонез, солим и перчим салат по вкусу.
Салат получается очень нежным и деликатным.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…