Свежая рыба, нежное воздушное тесто, аромат зелени и домашней выпечки – что еще нужно для светлого семейного праздника Пасхи!
Ингредиенты:
- слоеное тесто – 500 гр
- 600 гр вареной рыбы
- 3 яйца
- масло – 1 стол. ложка
- 100 гр шампиньонов
- зелень укропа
- рис – 2 стол. ложки
- лук – 2 шт.
- Соль, перец
Приготовление:
Лук порезать, потушить в масле, смешать с порезанной рыбой, яйцами, обжаренными грибами, вареным рисом, зеленью. Добавить перец, соль.
Раскатайте тесто, разрезать его на две не равные по ширине части. Узкую часть уложить на противень. На центр теста выложить начинку. Взбить яйцо, смазать им края, сверху уложить широкий пласт, скрепить края. Поверхность кулебяки смазать яйцом. Выпекать кулебяку 20 минут.