Существует огромное количество аппетитно составленных сочетаний пекинской капусты и куриного мяса. Это один из них. Его предлагается приготовить со свежими огурцами и варёными яйцами.
Калории: 103.5 ккал
Белки: 10.8 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 3.1 г
Мелко порезать пекинскую капусту, стараясь откладывать в сторону все утолщения.
Маленькими кубиками порезать варёные яйца.
Вымыть свежие огурцы. Обсушить их. Порезать овощи небольшими квадратиками.
Теперь можно заняться подготовкой куриного мяса. Для приготовления этого салатика необязательно использовать куриную грудку, хотя это наиболее нежный и наименее калорийный вариант. Произвольно порезать мясо, но стараться избегать слишком крупных кусочков.
Отправить в рабочий салатник пекинскую капусту, курицу, варёные яйца и свежие огурцы.
Очистить репчатый лук. Порезать его небольшими кубиками и отправить к остальным ингредиентам. Добавить французскую горчицу. Немного посолить. Если есть желание, всыпать чуть-чуть молотого перца.
Добавить майонез.
Основательно размешать все компоненты.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…