Вы любите сочные и свежие салатики на основе зелени? Тогда сделайте полезное и необычное блюдо с черемшой. Такое решение окажется по-настоящему весенним!
Калории: 204 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 18 г
Углеводы: 3 г
Порезать куриное филе тонкими полосочками. Отправить мясо на сковородку, немного разогретую с рафинированным растительным маслом. Обжарить курицу до румяности.
Очистить варёные яйца. Порезать их ломтиками.
Вымыть огурцы свежие. Протереть их. Порезать овощи не очень мелкими брусочками.
Ополоснуть и обсушить черемшу. Порезать её кусочками и отправить в салатник.
Добавить к зелени все другие подготовленные компоненты. Посолить. Добавить майонез. Всё тщательно перемешать. Салатик готов!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…