Если вы придерживаетесь диеты, то можно смело готовить аппетитное яблочное суфле в духовке. Калорий в нем немного!
Если вы придерживаетесь диеты, то можно смело готовить аппетитное яблочное суфле в духовке. Калорий в нем немного!
Калории: 126.5 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 0.8 г
Углеводы: 25.8 г
Первым делом приготовить продукты. Если мед засахарился, надо его немного подогреть. Яблоко моется и обтирается сухим и чистым кухонным полотенцем.
Яйцо разбить. Отсоединить желток от белка.
Белок взбивается в крепкую и пышную пену миксером.
Смешать творог и мед. Ввести в смесь желток. Основательно растереть массу вилкой.
Очистить яблоко. В противном случае жесткая кожура испортит вкус блюда. Фрукт крупно трется на терке.
Смешать яблочную стружку и творожную массу.
Добавить в состав пену из белка. Всё осторожно размешать.
Вот таким получается суфле перед запеканием.
Остается только отправить его на полчаса в духовку, разогретую до 160 градусов.
Суфле готово! Ммм… Вкусно!