Рецепты варенья из кабачков обычно включают цитрусовые фрукты, но неизменной оставляющей выступает лимон.
Калории: 196 ккал
Белки: 0.3 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 48.9 г
Очистите овощи. Нарежьте их лентами по полтора сантиметра, а затем кусочками.
Помойте лимоны, обдайте их кипятком. Нарежьте кусочками, удаляя семена и видимые перепонки.
Сложите кабачки в кастрюлю, где планируете варить варенье. Добавьте лимоны. Засыпьте все сахаром и аккуратно перемешайте. Оставьте на два часа, чтобы компоненты пустили сок. Доведите смесь до кипения, варите 2 минуты и выключите огонь. Повторите эту процедуру 4 раза, обязательно давая смеси остыть. Лимоны и кабачки после каждого этапа должны становиться все более прозрачными.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…