Квашенная капуста — сочная капуста с морковью и свеклой пополнит запас витаминов зимой.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Капусту мелко нашинковать и натереть руками, что бы дала сок. Морковь и свеклу очистить, натереть на крупной терке. Смешать капусту, морковь и свеклу. Набить этой смесью двухлитровую банку, положить сверху перец горошком.
1 литр воды вскипятить, остудить, добавить туда сахар, соль, яблочный уксус, лавровый лист. Залить этой смесью капусту, поставить в холодильник на ночь.
Из капусты удалить лавровый лист и перец, выложить на тарелку и полить растительным маслом.
Квашенная капуста готова. Приятного аппетита!
Рецепт от Лаврухиной Елены
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…