Салат Посейдон — простой в приготовлении и вкусный салат с морепродуктами.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Кальмары очистить, промыть и отварить. Нарезать соломкой кальмары и крабовые палочки (креветки). Яйца сварить и натереть на крупной терке, заправить майонезом . Украсить икрой, петрушкой и креветками. Кальмары можно взять готовые(маринованные в масле).
Салат Посейдон готов. Приятного аппетита!
Рецепт от Надежды Марковой
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…