Наличие в рационе первых блюд для нормального функционирования организма, а конкретно пищеварительной системы, жизненно необходимо. Но что делать, если времени на кропотливое приготовление, включающую подготовку ингредиентов, мяса, катастрофически нет?
На помощь спешат консервированные полуфабрикаты. Примечательно то, что по питательности первые блюда из консервов ничем не уступают своим собратьям из свежих продуктов. При этом кушанье имеет интересный вкус, насыщенность. Давайте рассмотрим несколько вариантов приготовления супа из рыбных консервов.
Казалось бы, с приготовлением блюд из горбуши справится любая хозяйка. Но нам не нужны посредственные блюда, слепленные только для утоления физической потребности, а именно голода. Наша цель – приготавливать то, от чего можно получить удовольствие.
В силу этого стоит изучить полезные советы, касающиеся тонкостей создания идеального лакомства:
Общая себестоимость супа с заявленным ингредиентом сравнительно не высока. Что еще больше подкупает в совокупности со скоростью и простотой приготовления.
Начнем с самого простого рецепта с овощной зажаркой. Если овощи не пассировать, что калорийность в разы уменьшится.
Количество порций на выходе – 5.
Время приготовления — 30 минут.
Необходимые ингредиенты:
Подаем с зеленью.
Вот и все: супер-быстрый и очень вкусный суп из рыбной консервы готов.
Учитывая тот факт, что бульон варится не на мясе, многим он может показаться немного пустым. Поэтому можно воспользоваться небольшой хитростью: сварить бульон на костном остатке от другой рыбы, в нашем случае лососе.
Количество порций на выходе – 5.
Время приготовления — 50 минут.
Необходимые ингредиенты:
Суп на рыбном бульоне готовится немного дольше, но стоит того, чтобы потратить на 20 минут больше своего времени.
Пошаговый рецепт с фото завершен и мы можем насладиться простым, но вкусным супом.
Приятного аппетита!
Ловите в личную копилку рецепт сытного и незабываемого быстрого супа. Так быстро вы еще не готовили настолько вкусные кушанья.
Количество порций на выходе — 6.
Время приготовления — 30 минут.
Обратите внимание! Покупая консервы, особое внимание обратите не только на состав, но и на место производства. Продукт не может быть высокого качества, если рыба подвергается длительной транспортировке перед закаткой в тару.
Необходимые ингредиенты:
Суп пикантно раскроет свой вкус, если при подаче дополнить его молоком или сливками.
Чтобы приготовить вкусный суп, выполняем следующие шаги:
Суп с горбушей консервированной и рисом готов.
Как вы уже могли понять, приготавливать его можно в перерывах между домашними делами, так как особого внимания кушанье не требует.
Этот рецепт супчика с горбуши порадует тех, кто любит сырные супчики.
Количество порций на выходе – 7.
Время приготовления — 30 минут.
Необходимые ингредиенты:
Рецепт отлично подойдет как для плиты, так и для мультиварки.
Мы продемонстрируем рецепт в мультиварке, но его можно преобразовать и для условий плиты:
Сырный суп с консервами из горбуши готов.
Подаем с зеленью и лимоном. Суп станет прекрасным первым блюдом для обеда или ужина.
Приятного аппетита!
Помимо пошаговых рецептов с фото предлагаем ознакомиться с видео.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…