300 мл воды
50 г растительного маргарина 100 г сухого соевого молока
1 ч. л. агар-агара или другого растительного желатина 1 ч. л. сахарной пудры Уг ч. л. ванили
Перемешать в миксере воду с сухим молоком. Поставить на огонь, довести до кипения и добавить агар-агар. Если вы используете другой растительный желатин, применяйте его в соответствии с инструкцией на упаковке.
Взбить маргарин с сахарной пудрой. Добавить молочную смесь, ваниль и перемешать. Поставить в холодильник на несколько часов. Взбить до пышности.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…