В кастрюлю положить муку, разрыхлитель и столько молока, чтобы можно было замесить достаточно густое тесто. Затем добавить яйца, соль и остальное молоко. При этом из муки не образуются комки. Тесто оставить постоять 15 мин, из него сделать блинчики, которые нарезать на широкие, но короткие полосы и теплыми подавать к супу.
Продукты:
0,25 л молока с водой, 100 г муки мелкого помола, 2 яйца, 1 щепотка разрыхлителя теста, подсолнечное масло для выпечки, соль по вкусу.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…