Очень вкусный консервированный салат из огурцов, сохранивший летнюю свежесть.
Ингредиенты для литровой банки:
Приготовление:
Прокипятить, а затем охладить масло. Подготовить и нарезать огурцы, нарезать лук, промыть и нарезать укроп. В подготовленную банку влить масло (стол. лож. – литровая банка), уложить укроп, лук и специи, плотно выложить огурцы. Обсыпать солью, сахаром, добавить лаврушку и уксус, залить все водой. Стерилизовать 15 минут (литровые банки).
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…