3 ч. ложки свежемолотого кофе, 2 стакана воды, 1 стакан вина, 1 ч. ложка меда, 1 ч. ложка сухих соцветий календулы,
1 ч. ложка сахара.
Кофе смешать с календулой, засьшать в горячую воду, добавить сахар и быстро довести до кипения. Постепенно влить вино и снова довести до кипения. Напиток подать в кофейных чашечках, добавив в ка>г166.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…