4 стакана крепкого кофе, 4 желтка,
4 ст. ложки сахара, 4—8 ч. ложек коньяка.
Желтки соединить С сахаром и хорошо взбить. В полученную массу, помешивая, подлить коньяк. После этого ввести кофе и также перемешать. Разлить [Ю стаканам. Этот кофе можно подавать и сильно охлаиаденным. В последнем случае к нему подают соломинку.
154.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…