10 г кофе, 20 мл фруктового сиропа, 1 ч. ложка сахара, 45 мл вина, лимонная кислота по вкусу, 2/3 стакана воды, 1—2 кусочка льда.
Сварить черный кофе с сахаром и охладить. После остывания процедить, смешать с фруктовым сиропом, вином, положить лимонную кислоту и лед. Разлить в высокие стаканы. Можно !шть через соломинку и без нее.
147.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…