Аппетитная и бесконечно вкусная запеканка из кабачков с фаршем – это прекрасная возможность сытно накормить всю семью. Только на первый взгляд может показаться, что многослойное блюдо из этих овощей получается не слишком питательным. Поверьте: прослойка из мясного фарша с рисом и тёртый сыр делают своё дело. Более того, предложенная вариация лакомства – это нечто большее, чем обыкновенное повседневное блюдо. Чуть больше изобретательности, и – вуаля! – на столе оригинальный кулинарный шедевр, который приятно удивит и близких, и гостей. Так что смело готовьте его и не переживайте – понравится всем.
Время приготовления –50 минут.
Количество порций – 6.
Чтобы приготовить это удивительное лакомство в духовке, нужно подготовить следующий набор из таких продуктов:
Суть приготовления запеканки из кабачков с фаршем достаточно проста, но в ней есть несколько особенностей. Их стоит учесть – тогда блюдо гарантированно получится не только очень вкусным, но и привлекательным внешне.
Ммм… как же это вкусно и сытно!
Существует масса вариантов приготовления кабачковой запеканки с фаршем, и выше представлена только одна версия. Познакомиться с другими помогут простые, интересные и подробные видео-рецепты:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…