Когда не знаете, что сделать на скорую руку к ужину, приготовьте сытный и оригинальный салат с печенью трески и свежим огурцом. Море зелени, оригинальные акценты в виде перепелиных яиц и рыбная основа с овощами – это просто нечто! Кулинарную изысканность этому миксу придаёт нетривиальная лимонная заправка с французской горчицей, приготовить которую вам удастся на «раз-два-три». Разбавить предложенный вариант закуски вы можете маринованным луком, кусочками сладкого болгарского перца и веточками укропа. Получится сочно, полезно, по-весеннему ярко и сытно!
Время приготовления –15 минут.
Количество порций – 6.
Чтобы сделать лёгкий и оригинальный салат с печенью трески и свежим огурцом, нам потребуется совершенно непритязательный набор ингредиентов. Записывайте, что нужно:
Аппетитный и сочный салат с печенью трески и свежим огурцом – это наглядное подтверждение тому, что закуски с этим оригинальным продуктом вовсе не всегда чрезмерно тяжелые и калорийные. Попробуйте сделать микс по предложенному пошаговому рецепту с фото – и вы точно не прогадаете!
Казалось бы, такой простой и незатейливый салатик! Но посмотрите, как аппетитно он смотрится на столе. Так что его можно смело готовить не только для домочадцев, но и к приходу гостей. Приятного аппетита!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…