Невероятно сочным, хрустящим и вкусным получается салат из капусты, лука и помидоров, заправленный не традиционным майонезом или обыкновенным растительным маслом, а оригинальным соусом с горчицей. Такая овощная закуска придётся по вкусу тем, кто любит свежие и нетривиальные закуски на каждый день. Этот аппетитный микс хорош в качестве самостоятельного блюда, но приготовить его и можно как дополнение к различным гарнирам. Салатик на основе белокочанной капусты будет великолепно сочетаться с отварным картофелем или с пюре из него, с рисом или бобовыми. Можно подать закуску и в паре с макаронами. Будет очень вкусно!
Время приготовления – 40 минут.
Количество порций – 7.
Какие продукты нам понадобятся для приготовления этого аппетитного салатика? На самом деле список необходимых ингредиентов точно не вызовет у вас вопросов:
Самостоятельно сделать салат из свежей капусты с помидорами и оригинальной заправкой вам точно по силам. Ведь тут нет абсолютно ничего сложного. Представленный пошаговый рецепт с фото настолько прозрачен и понятен, что не справиться просто невозможно. Более того, все продукты, входящие в состав этого микса, очень просты – испортить их нереально.
Вот и готов аппетитный, оригинальный салатик из белокочанной капусты с помидорами, луком и зеленью в оригинальной заправке. Дайте ему постоять хотя бы полчаса и подавайте к столу!
Рекомендуем прочитать:
Салат из фиолетовой капусты
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…