Если вы приготовите сытный, нежный сливочный норвежский суп с сёмгой, тогда узнаете, что такое – когда восхитительный вкус первого просто сводит с ума. Такое блюдо, которое просто не поворачивается язык называть обыкновенной похлебкой, окажется выше всяких похвал. Его насыщенный и многогранный вкус пленяет буквально с первой ложки. Если вы подадите на обед своим домочадцам это роскошное лакомство, можете не переживать – в тарелках гарантированно ничего не останется. Для зимы такой согревающий супчик – как раз то, что нужно. Его аромат приведет вас в полный восторг, даже если раньше к первому вы были более чем равнодушны.
Время приготовления – 25 минут.
Количество порций – 4.
Для приготовления этого аппетитного супа из рыбы по норвежскому рецепту потребуется использовать вот такие составляющие:
Суть приготовления вкуснейшего и невероятно нежного норвежского супа из сёмги достаточно проста. Нельзя сказать, что вам предстоит много хлопот или возни, если вы решите удивить своих домочадцев таким первым блюдом на обед. Предложенный пошаговый рецепт с фото поможет вам освоить технологию приготовления такого сытного лакомства без особых проблем.
Норвежский суп со сливками и сёмгой готовится по-разному. На видео – только одна из интерпретаций:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…