Если всё приготовленное уже успели съесть и закусывать оказалось нечем, то не стоит расстраиваться, так как можно сделать простые и быстрые закуски. Все эти блюда относятся к категории мгновенного приготовления. Вам не потребуется что-то предварительно отваривать, запекать в духовке или обжаривать на сковороде. Прелесть предложенных рецептов состоит как раз в их легкости и незатейливости. При этом готовые закусочки на скорую руку выходят аппетитными, вкусными, эффектными.
Отличный вариант мгновенной закуски – салат «Минутка», который делается невероятно быстро.
Время приготовления – 10 минут.
Количество порций – 2.
Нам потребуются:
Сделать мгновенный салат по этому быстрому рецепту невероятно просто. С задачей справится каждый.
Готово!
Прекрасный вариант закуски, которая готовится быстро и элементарно просто, — канапе с сыром и ветчиной. Это блюдо не доставит вам хлопот во время приготовления, а со стола уйдет одним из первых.
Время приготовления – 10 минут.
Количество порций – 4.
Для четырех порций приготовления канапе нам будут нужны:
Делается такая закуска на «раз-два-три».
Закуска получается вкусной, аппетитной, красивой!
Если уже всё съедено и решительно нечем закусывать, приготовьте шустренький закусочный салатик с колбасой.
Время приготовления – 15 минут.
Количество порций – 2.
Для приготовления такой закуски необходимы:
Закусочный салат не потребует от вас много возни и большого количества времени. Всё делается мгновенно.
Вот и всё!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…