Неотъемлемая часть праздничного меню – оригинальные и вкусные бутерброды на новогодний стол, приготовить которые можно даже на сковороде-гриль или в духовке. В качестве начинки можно использоваться самые разные продукты наряду с привычными колбасами, сырами, зеленью. Отлично разнообразят праздничное меню сайра, отварная грудка, шпроты, свежие огурцы в составе колоритных и аппетитных бутербродов. Наверняка такая закуска придется по душе и взрослым гурманам, и маленьким дегустаторам.
Отлично будут смотреться на новогоднем столе бутерброды с сайрой. Они хороши и сами по себе, и под водочку.
Время приготовления – 15 минут.
Количество порций – 8.
Чтобы сделать закуску для новогоднего фуршета, нужны:
Приготовить оригинальные и бесконечно вкусные новогодние бутерброды проще простого.
Готово!
Бутерброды со шпротами – традиционное новогоднее блюдо. Без такой закуски праздничный стол даже и не представляется.
Время приготовления – 15 минут.
Количество порций – 15.
Чтобы сделать такую вкусную закуску к празднику, необходимы:
Сделать традиционные, но такие вкусные и всегда выглядящие оригинально бутерброды проще простого. С этой задачей на «отлично» справится любой начинающий кулинар.
Прекрасное решение для новогоднего фуршета – бутерброды «Застольные», которые непременно понравятся гостям своим отменным вкусом и оригинальностью.
Время приготовления – 20 минут.
Количество порций – 6.
Для того, чтобы приготовить праздничную закуску, потребуются:
Сделать бутерброды «Застольные» к Новому году вам не составит труда. Главное – воспользоваться предложенным пошаговым рецептом с фото.
Получается оригинально, аппетитно, вкусно и вполне по-праздничному.
Прекрасное решение для новогоднего стола – оригинальные мини-бутерброды с авокадо и копченым лососем.
Время приготовления – 10 минут.
Количество порций – 10.
Для приготовления этой изысканной и невероятно вкусной закуски необходимы:
С приготовлением такой закуски в мини-формате справиться совсем несложно.
Готово! Пора подавать закуску к новогоднему столу!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…