Если вы часто занимаетесь кондитерскими экспериментами на собственной кухне, то наверняка захотите сделать йогуртовый крем для торта. Он получается вкусным, нежным и очень легким, а рецепт его приготовления отличается предельной простотой. Так что если вы решили впервые испечь оригинальный десерт, то можете смело готовить для него такую замечательную прослойку. Благодаря ей лакомство получится просто чудесным: изысканным и невероятно тающим во рту. Крем идеально пропитывает любые коржи и является более легким и менее калорийным по сравнению со сметанным аналогом.
Время приготовления – 45 минут.
Количество порций – 1.
Для приготовления чудесного легкого и бесконечно вкусного крема для торта необходимо использовать следующий набор составляющих, которые вы без труда отыщите в любом супермаркете:
Приготовление нежного, легкого и вкусного крема на основе йогурта, как правило, не вызывает особых сложностей. С ним справится даже тот кулинар, который впервые делает прослойку для самодельного торта. Для этого вам не потребуется владеть какими-то кондитерскими секретами и тайнами. Главное – следовать предложенному пошаговому рецепт с фото. В результате у вас получится крем, консистенция которого очень похожа на воздушное суфле.
Вот и готов наш изумительный йогуртовый крем для торта. Прослойка получается легкой, нежной, невероятно вкусной!
Если вы еще не пробовали делать йогуртовый крем самостоятельно, то отличной подсказкой окажется видео-рецепт:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…