Если вам сложно придумать дополнение к повседневному гарниру, то попробуйте приготовить сочные и невероятно вкусные котлеты из трески. Они получаются невероятно сочными, поразительно нежными и удивительно сытными – просто бомба! Аппетитные биточки прекрасно сочетаются с отварным рисом, рассыпчатой гречкой, картофельными блюдами. Их можно подать к столу с салатом, свежей зеленью, любым соусом или просто так. Ведь котлетки хороши и в качестве закуски. Однако хозяюшкам понравится этот рецепт и по другой причине. Готовится такое лакомство очень быстро и элементарно просто.
Время приготовления – 25 минут.
Количество порций – 8.
Чтобы сделать невероятно сочные и вкусные котлеты, в составе которых нет мяса, потребуется подготовить следующие компоненты:
Суть приготовления котлет из фарша, созданного на основе филе трески, очень проста. Не переживайте! Возни будет немного. Так что в результате котлетки получатся не просто невероятно вкусными, сытными, сочными, но и быстрыми, что оценят все современные хозяюшки.
Вот такие аппетитные котлетки из трески у нас получились!
Если вы жарите котлеты из трески впервые, то вам стоит воспользоваться видео-рецептом:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…