Многие начинающие кулинары отказываются от создания кондитерских изделий, так как они не знают, что есть рецепт вкусного бисквитного торта, который получается всегда и у всех. Так что стоит начать кулинарные эксперименты с освоения этого элементарно простого варианта. Вот увидите, пожалеть о потраченных продуктах и времени вам точно не придется! Коржи получаются легкими, нежными, воздушными. Сухость, которая часто сопровождает бисквитную выпечку, отсутствует, что объясняется использованием изумительного крема. Украсить результаты своих трудов вы можете ягодами, сахарной пудрой, тертым шоколадом – тут строгих ограничений нет.
Время приготовления – 2 часа 30 минут. Количество порций – 8.Чтобы сделать своими руками вкусный бисквитный торт, который получается всегда, потребуется использовать вот такие ингредиенты:
Если вы никогда ранее не пекли бисквитных тортов и опасаетесь, что впустую потратите продукты, силы и время, то не переживайте. Этот десерт всегда удается на славу. Главное – следовать предложенному пошаговому рецепту и учитывать все рекомендации.
Вот таким получается наш вкусный бисквитный тортик!
Возьмите на заметку предложенный видео-рецепт, и тогда проблем с выпечкой у вас не возникнет:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…