Зимним холодным вечером нет ничего лучше, чем сварить вкусный глинтвейн с апельсином и корицей. Сделать это можно в домашних условиях, так как ничего особенно сложного процесс не представляет. Согревающий и терпкий напиток с выразительным и насыщенным вкусом поражает еще и своим многогранным ароматом. Пряность корицы в нем изумительно сочетается с цитрусовыми нотками, которые дают лимон и апельсин. Яблоко, тоже использующееся для варки глинтвейна, отдает ему свою сладость. Однако особый шик этому безалкогольному напитку придает изюм своими восточными нотками. Такой коктейль по достоинству оценят не только ваши друзья, но и родственники.
Время приготовления – 30 минут. Количество порций – 2.Для приготовления ароматного и необычайного вкусного глинтвейна для семейных вечеров и дружеских посиделок необходимы:
Пряный, сладковатый, невероятно вкусный безалкогольный глинтвейн с апельсином и корицей – это настоящий «хит» осенне-зимнего сезона. Только попробуйте однажды сварить такой напиток, и вы гарантированно навсегда влюбитесь в его насыщенный вкус и восхитительный аромат. Подобный коктейль, в составе которого ведущие «партии» отдаются фруктам и пряностям, — прекрасное средство против зимней хандры, усталости и печали.
Поскольку глинтвейн в данном исполнении имеет множество тонкостей варки, стоит перед началом приготовления познакомиться с видео-рецептами:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…