Когда хочется чего-то вкусного и сытного, стоит сделать фаршированный картофель в духовке. Это блюдо получается невероятно питательным и ароматным. Начинка из свежих томатов и пикантной копченой курочки вряд ли оставит равнодушным истинного гурмана. Однако душистые нотки этому лакомству придает еще и тандем укропа с чесноком. Вы можете также сдобрить картофельные «лодочки» любимыми специями по вкусу: розмарином, базиликом, карри, тмином, петрушкой, кинзой, хмели-сунели и другими. Но помните, что последнее «слово» всё равно остается за сыром, который покрывает всю эту гастрономическую феерию аппетитной корочкой.
Время приготовления – 45 минут.
Количество порций – 8.
Для приготовления оригинального блюда с насыщенным вкусом и непревзойденным, умопомрачительным ароматом, потребуется использовать следующий набор продуктов и приправ:
На самом деле только на первый взгляд кажется, что с таким запеченным блюдом предстоит много возни. Как показывает практика, ничего сложного в создании такой кулинарной композиции нет. Попробуйте и убедитесь в этом сами!
[color=#FF6600] Понравился этот рецепт? Тогда ставьте 👍Хотите видеть больше наших рецептов в ленте Яндекс.Дзен? Тогда добавляйте сайт recepty.allwomens.ru в список интересных источников. Как это сделать, читайте здесь . [/color]
Чтобы никаких сложностей в процессе приготовления фаршированного картофеля в духовке не возникало, стоит воспользоваться одним из множества видео-рецептов создания такого аппетитного лакомства:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…