Существует огромное количество первых блюд. Традиционные национальные похлебки есть, пожалуй, в каждой кухне мире. Однако пристального внимания заслуживает грузинский суп харчо из баранины с кинзой, чесноком, петрушкой, пряными травами, шафраном и различной зеленью. Неудивительно, что такое оригинальное кушанье получается пикантным, пряным и наваристым. Его вкус оказывается насыщенным и уникальным. Невзирая на то, что варево относится к восточной культуре, готовят его практически во всем мире. Ведь сделать это совсем несложно!
Время приготовления –1 час.
Количество порций – 6.
Для приготовления супа харчо потребуется достаточно внушительный список ингредиентов. Однако пугаться этого не стоит, так как в большинстве своем это приправы и специи, количество и сочетание которых можно сокрректировать:
Если использовать пошаговый рецепт с фото, то приготовление супа харчо не вызовет затруднений.
Как видно, рецепт супа харчо из баранины достаточно прост. Однако для большей наглядности можно воспользоваться и кулинарными роликами:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…