Рецептов приготовления курочки существует великое множество: отбивные, фрикасе, котлетки. Можно сделать птицу в маринаде или на солевой «подушке» в духовке. Однако особенно вкусным и пикантным получается такое мясо, если использовать для его обжарки луковый кляр. Для этого необходимо взять минимум ингредиентов, но блюдо получается отменным: нежным, сочным, ароматным и очень питательным. Подать его можно в качестве самостоятельной закуски или к картофелю, макаронам, крупам.
Время приготовления – 35 минут.
Количество порций – 5.
Для приготовления оригинальной интерпретации мяса птицы потребуется подготовить следующий набор компонентов:
Сделать такую вкусную и пикантную курочку самостоятельно не составит труда. Предложенный рецепт предельно прост в исполнении и обычно не вызывает трудностей даже у тех, кто только начал осваивать азы кулинарии.
Никаких сложностей в приготовлении курицы в кляре из лука нет, но видео-рецепт сделает готовку еще проще:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…