Тина Канделаки прекрасно готовит – хотя и нечасто: насыщенный график певицы и телеведущей оставляет мало времени для кухонных экспериментов. Но в этом есть и плюс: кулинарная книга звезды полна простых и вкусных рецептов. Одно из любимых блюд Тины – чкмерули: нежный цыпленок в пряном сметанном соусе с нотками чеснока. Певица уверяет: ароматное филе со сливочной подливой и зеленью приведет в восторг родных и друзей.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…