Мясо, язык (можно добавить также 1 телячий язык), сердце, почки и кожу отварить до готовности в небольшом количестве воды. Сваренные продукты вынуть, нарезать небольшими кусками, положить в миску, посолить, поперчить, добавить растертый чеснок, майоран, кардамон, немного бульона, перемешать и наполнить этим фаршем тщательно очищенный желудок. Отверстие крепко завязать и варить желудок на медленном огне при температуре 80 °С 1 ч. Сваренный рубец положить между двумя досками, придавить грузом, а когда он остынет, прокоптить.
Продукты:
1 желудок (рубец), 750 г мяса с головы или ножек, 1 свиной язык, Vi сердца, 2 почки, 150—200 г свиной кожи, молотый черный перец, чеснок, майоран, кардамон, соль по вкусу.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…