Рыбный суп, или уха – это легкое диетическое первое блюдо, которое обожают все – и взрослые, и дети. Рыбный суп просто идеален во всем: обладая отменным вкусом, он необычайно полезен благодаря наличию аминокислот, которые очень важны для нормального функционирования организма, к тому же очень прост в приготовлении.
Традиционно считается, что самая вкусная уха – это та, которая приготовлена на костре, и только в алюминиевой посуде, однако это не так.
Сегодня существует огромный выбор особой посуды, которая предназначается именно для рыбных блюд. Это и сковородки, и кастрюли, имеющие толстое дно и стенки. Благодаря такой особенности во время приготовления влага не испаряется из рыбы слишком интенсивно.
Оптимальной считается чугунная посуда или та, которая изготовлена из жаропрочного стекла. Что же касается алюминиевой посуды, как раз ее для приготовления рыбы использовать не рекомендуется.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…