Подготовленную форель посолить, брюшную полость побрызгать лимонным соком, положить в нее 2 веточки зелени петрушки, форель обвалять в муке и жарить с обеих сторон по 5 мин. Готовую рыбу полить растопленным сливочным маслом. Подавать с картофелем и салатом или с хлебом.
На 4 порции:
800 г форели, 60 г муки, 40 г сливочного масла, 50 г жира, лимонный сок, зелень петрушки, соль по вкусу.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…