Картофель
Картофель, отваренный в кожуре, очистить и нарезать кружками. Противень смазать жиром, тонким слоем разложить
Большие картофелины круглой формы очистить и обрезать с обеих сторон. С одной стороны удалить
Очищенный картофель отварить до готовности. Воду слить, картофель растолочь, добавить соль, яйцо, желтки, масло
Из муки, яйца и воды замесить крутое тесто, тонко раскатать, дать немного подсохнуть, нарезать
Кислую капусту потушить на подсолнечном масле с луком до готовности, посыпать солью и перцем.
Вымыть картофель, очищая щеткой, нарезать толстыми кружками, уложить их на сухой противень и запечь
Сварить очищенный картофель, отцедить, растолочь и смешать с горячим молоком и 20 г масла.
Картофель сварить в кожуре, очистить и нарезать кружками. Подрумянить на жире лук, добавить нарезанный
Нарезать сало кубиками, растопить его, добавить мелко нарезанный лук, накрыть крышкой и тушить до
Очищенные картофелины вымыть и, в зависимости от размера, нарезать их половинками или четвертинками. Маленькие
Щеткой вымыть неочищенный картофель, разрезать его в длину на половинки, разрезанной стороной положить его
Ингредиенты: 250 г картофеля; 25 г сыра; ½ яйца; ½ стакана молока; 5 г
Ингредиенты: 250 г картофеля; 75 г томатного соуса; Соль, зелень Способ приготовления: Картофель отваривают,