Молодые кабачки, фаршированные творогом – оригинальное блюдо для любителей здорового питания.
Ингредиенты:
- Молодые кабачки – 3 штуки
- Творог – 500 грамм
- Яйцо куриное – 1 штука
- Чеснок – 1 зубчик
- Сыр твердых сортов – 200 грамм
- Зелень петрушки и укропа
- Соль и перец
Способ приготовления:
Сделать лодочки из кабачков. Середину измельчить, добавить творог, мелкорубленую зелень петрушки и укропа, зубчик чеснока, яйцо, перец молотый и соль. Все хорошо перемешать, и этим фаршем начинить лодочки. Лодочки уложить на противень, смазанный маслом, сверху посыпать каждую лодочку тертым сыром и запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, до образования румяной корочки примерно 30 минут.
Молодые кабачки, фаршированные творогом готовы. Приятного аппетита!
Рецепт от Александры Кротовой