Рыба, запеченная с овощами в фольге

Попробуйте приготовить замечательный диетический рецепт предлагает запечь рыбку с овощами в духовке. Для этого нам потребуется фольга. Получается такое блюдо очень нежным, легким, вкусным, а приготовить его проще простого.

На заметку! Из специй сюда прекрасно подходят сушеный укроп, тмин, базилик, тимьян.

Ингредиенты
Порций: +
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Рыбное филе 600 гр
  • Помидоры 2 шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Специи 1 щеп.
На порцию

Калории: 86.5 ккал

Белки: 8.1 г

Жиры: 5.3 г

Углеводы: 1.7 г

Шаги
45 мин.
  • Рыбное филе (можно взять нежирную треску) помыть и промокнуть бумажным полотенцем. Присыпать нарезку специями.

  • Очистить лук. Порезать его ровными и тоненькими колечками.

  • Болгарский перец вымыть. Извлечь из него семена. Порезать соломкой.

  • Томаты помыть и порезать на кружочки.

  • Расстелить на рабочей поверхности пищевую фольгу. Разложить на ней ¼ часть от всего объема луковой нарезки.

  • Присыпать лук небольшим количеством измельченного перца.

  • Выложить часть томатов.

    На заметку! Овощи солить не надо!

  • На овощную «подушку» выкладывается кусочек рыбы.

  • Фольга заворачивается в виде конвертика.


Такие заготовки делаются из оставшихся продуктов. Остается только переложить их на противень и поставить на 35 минут в горячую духовку.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector