Салат «Сугробы» — оригинальный салат с потрясающим вкусом!
Ингредиенты:
-
Яйца куриные — 6 штук
Колбаса вареная — 200 грамм
Морковь — 2 штуки
Картофель — 3 штуки
Лук репчатый — 1 штука
Чеснок — 2 зубчика
Зелень петрушки
Сыр — 150 грамм
Способ приготовления:
Морковь натереть на крупной терке и пассировать. Луковицу мелко порубить и обжарить отдельно. Колбасу порезать мелкими кубиками. Картофель почистить и отварить до готовности.
Салат уложить слоями:
1-й слой — морковь;
2-й слой — поджаренный лук и майонез;
3-й слой — колбаса;
4-й слой — картофель посолить и смазать майонезом
5-й слой — фаршированные яйца. Выложить на салат начинкой вниз. Для этого яйца отварить до готовности, очистить и разрезать вдоль. Желтки растереть, добавить зелень петрушки, майонез, выдавить чеснок и посолить. Этой смесью нафаршировать яйца. Все смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
Салат «Сугробы» готов. Приятного аппетита!
Рецепт от Ирины Обуховой
Очень вкусный салат! Но зелень лучше рубить мелко-мелко, я порезала не очень мелко петрушку и она мешала. В следующий раз я, наверное, не буду зелень добавлять.